Seleccionar página

Política de privacidad

TITULAR DEL SERVICIO

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen los datos identificativos de la empresa.

Propietario del Servicio:

Art Deco Boite SL
NIF: B57023731
Plaza del Vapor 20, 07013 Palma de Mallorca (Illes Balears). España

En adelante «el titular del Servicio».

La dirección de correo electrónico de contacto del titular del Servicio es info@sabotagebar.com.

CONDICIONES DE USO

Los presentes Condiciones de Uso establecen las condiciones bajo las cuales se ofrece a los usuarios el acceso al Sitio Web https://sabotagebar.com/ (en adelante, “el Servicio”) que el titular del Servicio pone a disposición de los usuarios de Internet.

El uso del Servicio atribuye a quien lo realiza la condición de usuario del mismo (en adelante, “el Usuario”) e implica la aceptación íntegra de todas las condiciones legales, compuestas por estas Condiciones de uso, así como, nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies. En caso de no estar de acuerdo con todo o parte de estas Condiciones Legales, el Usuario debe abstenerse de utilizar el Servicio.

Por medio de la aceptación de los presentes Condiciones de Uso, el Usuario manifiesta:

– Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
– Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.
– Que es mayor de edad y tiene la capacidad legal suficiente para utilizar el Servicio.
– El titular del Servicio se reserva la facultad de realizar en cualquier momento cualquier modificación o actualización de cualquier apartado detallado en estas Condiciones Legales que, una vez entren en vigor, deberán ser aceptadas por el Usuario para continuar utilizando el Servicio.

NECESIDAD DE REGISTRO

Para poder utilizar la opción de reservas del Servicio es necesaria la aceptación de la presente Política de Privacidad.

Para realizar una reserva mediante el uso de este Servicio es necesario el previo registro del Usuario. Los datos introducidos deberán ser exactos, actuales y veraces.

Mediante la aceptación de la Política de privacidad, el Usuario consiente que sus datos pasen a estar incluidos en los tratamientos de el titular del Servicio, el cual será conforme a lo previsto en la Política de Privacidad.

El servicio de Reserva tiene por finalidad la reserva de un servicio en nuestro establecimiento. No es posible garantizar una determinada ubicación en el momento de la reserva. La reserva será cancelada automáticamente ante retrasos que superen el límite de tolerancia de 15 minutos.

Toda personalización o solicitud especial debe ser informada de manera explícita y será válida solo tras la confirmación expresa de la misma por nuestro personal.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN Y GARANTÍA DE RESERVA

El cliente puede en todo momento cancelar su reserva.

La reserva será cancelada automáticamente ante retrasos que superen el límite de tolerancia de 15 minutos.

El titular del Servicio se reserva la facultad de realizar en cualquier momento cualquier modificación, actualización o cancelación de la reserva si así lo cree necesario, informando de dichos cambios al Usuario.

EXCLUSIÓN DE USUARIOS

El titular del Servicio se reserva el derecho a impedir el uso del Servicio, ya sea de forma temporal o definitiva, a cualquier Usuario que infrinja cualquiera de las normas establecidas en estas Condiciones de Uso, la ley o la moral. Discrecionalmente, el titular del Servicio también podrá excluir Usuarios e incluso dejar de prestar total o parcialmente el Servicio cuando así lo considere oportuno para mejorar la operativa del Servicio y/o del resto de los usuarios del mismo, notificando previamente dicha circunstancia a los Usuarios afectados.

 

Política de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos y en todo aquello que no contravenga la señalada regulación, en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales (en lo sucesivo, LOPD), el titular del Servicio informa a los usuarios de esta Web lo siguiente:

I- Que para usar nuestro servicio de reservas y cumplimentar los formularios que se incorporan en este Website, el titular del Servicio a tal fin, necesariamente requerirá solicitar el suministro de ciertos datos de carácter personal.

II- Que en determinadas circunstancias, como por el cumplimiento de una obligación legal o bajo acreditación de un interés legítimo de nuestro Servicio, será necesario identificar a los clientes.

III- Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia del acceso y la utilización de los formularios de reserva o contacto, a los que se accede mediante la dirección https://sabotagebar.com/, serán objeto de tratamiento automatizado, cuyo responsable es el titular del Servicio que se encuentra debidamente implementado.

IV- Al facilitar estos datos, el Usuario consiente y autoriza expresamente al titular del Servicio para que recoja y trate, los pertinentes datos de carácter personal que se le solicitan de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada supuesto se demande, constituyéndose este consentimiento como base de legitimación de tratamiento. Los datos serán tratados de forma confidencial y podrán ser utilizados con la finalidad de:

– Realizar y gestionar (por ejemplo, modificar, anular, volver a reservar) reservas en nuestro establecimiento.

V- Conservación de los Datos. El titular del Servicio tratará los citados datos personales de conformidad con las finalidades informadas y bajo las condiciones señala la Ley, durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con las finalidades informadas.

VI- En cualquier caso, los usuarios facilitan libremente esos datos de forma telemática o mediante teléfono o en el propio Establecimiento, cuando el servicio elegido lo pueda requerir.

VII- El titular del Servicio ha instalado en este Website, los procedimientos técnicos de acuerdo a los estándares de calidad habituales del sector, necesarios y exigidos por la Ley. De forma que pueda garantizar al máximo posible, el secreto y la confidencialidad de nuestras comunicaciones. No obstante todo lo anterior, el usuario reconoce y acepta que la navegación en redes de Internet no son absolutamente seguras, que las comunicaciones enviadas por medios telemáticos pueden ser interceptadas por personas o entidades no autorizadas, y que las medidas de protección de software técnicas no son infranqueables.

EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario tiene capacidad para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y revocación de su consentimiento, por lo que la información facilitada tiene un carácter revocable. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse a través de medio digitales, mediante el envío de un correo electrónico a info@sabotagebar.com o por comunicación escrita dirigida al domicilio del TITULAR, indicando, en ambos casos, como referencia “datos personales” y el concreto derecho en que versen su pretensión. Por tratarse de ejercicios de derechos de carácter personalísimo, es imprescindible que junto con su solicitud acompañen copia de su documento de identificación (DNI, NIF o pasaporte).

En su caso, también podrá dirigirse a las autoridades de control. En España, a la Agencia Española de Protección de Datos

Ver nuestra Política de cookies